los rábanos (no haremos el comentario con lo de sus hojas) van bien en ensaladas, salsas o incluso asados, pero yo los prefiero/consumo como veía, de niño, hacerlo a mi abuelo. un corte. se unta la carne húmeda en un montoncito de sal. y adentro. mas sencillo, imposible. se acompaña, claro, con un vinito. ideal como aperitivo pero mas, mucho mas, como acompañamiento mientras se cocina.
Siempre me han encantado los rábanos. Los como sencillos con un poco de sal y un poco de aceite de oliva virgen extra.
ResponderEliminarLa foto te ha salido muy bonita.
Claro, tomarás vinos franceses!
Un abrazo.
PD. Este jueves marcho a Estrasburgo/Offenburg. Algún encargo? Espero sacar alguna buena foto a Shepp. Pero sino no pasa nada. je je je
No pasa nada, que me hago el haraquiri.
ResponderEliminardiviertete y cuentanoslo con tus fotos.
ResponderEliminarshepp. ¡que de recuerdos!
besos