martes, 8 de noviembre de 2011

rabanetas

los rábanos (no haremos el comentario con lo de sus hojas) van bien en ensaladas, salsas o incluso asados, pero yo los prefiero/consumo como veía, de niño, hacerlo a mi abuelo. un corte. se unta la carne húmeda en un montoncito de sal. y adentro. mas sencillo, imposible. se acompaña, claro, con un vinito. ideal como aperitivo pero mas, mucho mas, como acompañamiento mientras se cocina.

3 comentarios:

  1. Siempre me han encantado los rábanos. Los como sencillos con un poco de sal y un poco de aceite de oliva virgen extra.

    La foto te ha salido muy bonita.

    Claro, tomarás vinos franceses!

    Un abrazo.

    PD. Este jueves marcho a Estrasburgo/Offenburg. Algún encargo? Espero sacar alguna buena foto a Shepp. Pero sino no pasa nada. je je je

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  2. No pasa nada, que me hago el haraquiri.

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  3. diviertete y cuentanoslo con tus fotos.
    shepp. ¡que de recuerdos!
    besos

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