ascuita

martes, 8 de noviembre de 2011

rabanetas

los rábanos (no haremos el comentario con lo de sus hojas) van bien en ensaladas, salsas o incluso asados, pero yo los prefiero/consumo como veía, de niño, hacerlo a mi abuelo. un corte. se unta la carne húmeda en un montoncito de sal. y adentro. mas sencillo, imposible. se acompaña, claro, con un vinito. ideal como aperitivo pero mas, mucho mas, como acompañamiento mientras se cocina.

3 comentarios:

Esther dijo...

Siempre me han encantado los rábanos. Los como sencillos con un poco de sal y un poco de aceite de oliva virgen extra.

La foto te ha salido muy bonita.

Claro, tomarás vinos franceses!

Un abrazo.

PD. Este jueves marcho a Estrasburgo/Offenburg. Algún encargo? Espero sacar alguna buena foto a Shepp. Pero sino no pasa nada. je je je

Esther dijo...

No pasa nada, que me hago el haraquiri.

jesus dijo...

diviertete y cuentanoslo con tus fotos.
shepp. ¡que de recuerdos!
besos